Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÔMICA DE SISTEMAS DE AQUECIMENTO DE INSTALAÇÕES AGROPECUÁRIAS PARA CRIAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Engenharia na Agricultura
Barbosa, Rúben Christian; Dalólio, Felipe Santos; Amorim, Matheus Lopes; Silva, Jadir Nogueira da; Gonzaga, Diego Augusto.
A avicultura de corte é uma atividade de grande destaque no agronegócio e a ambientação correta é um parâmetro de extrema relevância para obter melhores rendimentos na criação. Neste sentido, o trabalho visou realizar o balanço energético para determinar a quantidade necessária de calor para aquecimento de galpões avícolas visando a criação de frangos de corte e, assim, determinar a fonte de energia mais viável. Para isso, foram utilizados modelos de trocas de calor levando em consideração o calor gerado pelos animais e radiação da superfície do galpão, além do calor perdido por convecção e evaporação. Os dados climáticos foram considerados como os da cidade de Viçosa – MG onde, nas proximidades existem diversos produtores de frangos de corte. Observou-se...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Construções Rurais e Ambiência ambiência; Produção avícola; Fontes de aquecimento..
Ano: 2017 URL: http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/view/721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Heat stress and vitamin E in diets for broilers as a mitigating measure Animal Sciences
Dalólio, Felipe Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Lima, Héder José D`avilla; Silva, Jadir Nogueira da; Moreira, Joerley.
This review aimed to identify the importance of vitamin E dietary supplementation to broilers subjected to heat stress in relation to metabolism, growth performance and quality of animal products and its effects on immune system. Vitamin E is the concentration of tocopherol and tocotrienol, which can be found in natural or synthetic form. This vitamin is essential for the integrity of reproductive, muscular, circulatory, nervous and immune systems of the animals. In order to reduce the harmful effects of high temperatures in poultry production, vitamin E supplementation is a viable alternative for the sector. Some studies indicate its potential antioxidant effect able to modulate inflammatory responses and physiological adjustments to mitigate the...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Nutrição Animal; Nutrição de não ruminantes; Produção animal antioxidant; Performance; Immunity; Meat quality; Supplementation..
Ano: 2015 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/27456
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional